北京科技人才河北行暨京冀科技人才交流活动举办-千龙

2018-04-30 18:06


张光连副主任致辞

郭玉明副厅长指出,京津冀协同创新发展策略实行以来,河北把引进首都科技人才来冀创新创业作为推动京津冀协同创新、补齐河北人才跟技术短板、打造“京津研发河北转化”新模式的重头戏,京冀双方在发展技术配合、转化科技成果、创办科技企业等方面取得了良好进展。下一步,河北省科技厅将以此次活动为契机,全力履行科技创新三年举动盘算,加快推进科技英才“双百双千”工程,踊跃抓好科技企业孵化器培育、高新技巧企业培养、精准服务重点科技型中小企业等“双创双服&rdquo,m.2233kj com看资料;重点义务,为首都科技人才来冀创新创业供应有力的政策支撑跟服务保障。

 

 

张光连副主任表示,北京市科委将加大科技人才、企业、结果与河北对接交流的组织力度,在提升技能服务才干、促进科技成果交易、聚集创新型人才等方面做出更多探索。在接下来的主题报告《加快科技立异中心建设增进京冀科技成果深度融合》中,张光连副主任针对京津冀协同翻新政策及进展、科创中心2018年重点任务及工作打算、北京科技人才介绍及发挥的作用,为大家解读京津冀协同翻新政策、主要举措及功能。

千龙网北京4月28日讯 据北京市科委网站消息,日前,北京市科委、河北省科技厅在保定市联合举办“北京科技人才河北行暨京冀科技人才交换运动”,北京市科委副主任张光连,河北省科技厅副厅长郭玉明,千年古村埋在水底,56年后重见天日_资讯频道_凤凰网,保定市政府党组副书记王林,领军人才、科技新星、领军团队成员及保定企业代表、科研职员等共100余人参加了活动。

据理解,本次活动分为主题报告、河北省国家级高新区科技人才须要发布、首都前沿科技成果展示、京冀两地科技人才对接交流、实地参观考察等5个版块。领军人才、科技新星、领军团队成员共宣布了13项前沿创新成果,波及新材料、智能装备制造、新能源、生物医药等策略性产业,解决孩子接送难,“四点半课堂”如何走得更远_深圳消息_南方网,根据《西湖大学章程》施一公在竞聘讲演中说,m.3608kj。其余参会人员也带成果、带名目与河北省国度级高新区、近60家科技企业进行了技术对接,色斑形成因为毒素排不出来会直接显示在皮肤。通过两天的深入交流和对接,北京的科技人才约有1/4的人员与河北省科技企业达成了合作动向。